Orgelfahrt am 3.3.2018

RÜCKBLICKE

Neujahrsempfang am 4.2.2018

Nach dem Gottesdienst kamen viele Gemeindemitglieder in der Cafeteria des Altenzentrums zusammen, um von Pfarrerin Park einen Rückblick auf das Jahr 2017 zu bekommen. Danach dann ein Ausblick auf das laufende Jahr mit vielen Veranstaltungen. Unterstützt wurde die Veranstaltung vom ökumenischen Frauenchor unter der Leitung von Kantor Rainer Kamp. Außerdem gab es noch viele Ehrungen und Danksagungen, bevor das gemeinsame Mittagessen begann.

Weihnachtskonzert Mandolinenorchester Herringen

WA vom 18.12.2017

NEUJAHRSEMPFANG AM 29.1.2017

Der Neujahrsempfang unserer Kirchengemeinde begann um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst unter Mitwirkung des Kirchenchores. Anschließend Empfang mit dem Jugendchor. Es folgten Informationen über das vergangene Jahr und Aussichten auf 2017. Daran anschließend gab es Gelegenheit zum Austausch und Essen in der Cafeteria des Ev. Altenzentrums St. Victor.

50 Jahre Orgelmusik - Konzert von Rainer Kamp