Kinderchor !!! Neues Angebot

Kinderchor St. Victor
Im Kinderchor St. Victor singen, tanzen und spielen Kinder im Kindergartenalter und Grundschulalter. Regelmäßig singen die Kinder in Gottesdiensten, bei Seniorenfeiern und bei Gelegenheiten, wo sie mit ihren Liedern Freude bereiten können.
Alte und neue Lieder, religiöse und lustige, anspruchsvolle und Lieder aus aller Welt stehen auf dem Programm. Zur Kinderchorstunde gehört auch das Spielen und das fröhliche Miteinander.
Der Kinderchor wird geleitet von Heike Knüfer und Vera Möllenhoff             Telefon: 469850 oder 466313
Die Proben sind Mittwochs, von 16.00 bis 16.45 Uhr, im Gemeindezentrum (außer in den Schulferien).
Alle Kinder, die Freude an Musik, Gesang und Spiel haben, sind herzlich willkommen.

Minigottesdienst für Kinder von 0 - 10 Jahren

Am  .  laden wir um 16.00 Uhr zum Minigottesdienst in der St. Victor-Kirche ein. Geschwister, Eltern, Großeltern u.s.w. sind auch eingeladen.
Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, Getränke und Spiele im Gemeindehaus
Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Anette Stork, Telefon 02381-462025

Kinderkirche

„Wir möchten mit unseren Kindern regelmäßig Gottesdienst feiern“ – aus diesem Wunsch einiger Familien aus unseren Kindertageseinrichtungen St. Victor und Arche Noah ist die Planung einer Kinderkirche entstanden. Mütter, Erzieherin und Pfarrerin bereiten gemeinsam kindgemäße Gottesdienste vor, in denen gesungen und getanzt wird, biblische Geschichten erzählt und spielerisch erfahren werden, der Raum der Kirche vertraut wird und Gemeinschaft untereinander und mit Gott gelebt wird. Eingeladen sind Kinder vom Kleinkindalter an zusammen mit ihren Familien.
Die Kinderkirche wird einmal im Monat (in der Regel am 3. Sonntag im Monat) gefeiert. Sie beginnt um 11.30 Uhr in der St.-Victor-Kirche. Das Kinderkirchenteam freut sich auf die Kinderkirche und lädt Kinder und Familien herzlich ein:
Der nächste Termin :

21. Januar 2018